品質管理 QUALITY MANAGEMENT

認證的高質量原材料 CERTIFIED HIGH QUALITY RAW MATERIAL

嚨福公司旗下產品所使用的原材料都經過嚴格的質量認證。用於吊掛之配件的合金鋼必須經過嚴格破斷測試,並且不得熱力學冶金過程中產生任何雜質或元素。為了確保所使用的材料合適,進行了各種測試。

產品認證與可追朔性 ALWAYS RECOGNIZABLE PRODUCTS

嚨福公司始終秉承“安全第一”的座右銘,以保障操作員的安全。所有用於起重吊掛之產品均可以提供測試證明。根據商檢局要求,IT系統可存檔並提供生產鏈中所有產品的可追溯性。對我們的客戶來說,提供售後服務至關重要,這將使我們能夠提供有關所購買產品的所有信息。
 

客製化與售後服務

AFTER-SALES SERVICE

嚨福公司所銷售之起重產品,可依據客戶特殊需求,修改產品規格已符合客戶要求之規範,任何產品售後維修之保養,都可送至本公司作後續的維修以及保養。我們重視每一位使用本公司產品之客戶,任何有關產品使用問題以及產品改善,我司會以更安全的品質,更棒的使用者體驗,持續努力不斷的改進,以創造嚨福與合作夥伴更好的合作關係。

 

安全測試

LAB TESTED

產品測量和監控是由經驗豐富之人員操作。測試產品的安全性是嚨福的核心價值,為了達到客戶認可的高水平質量標準以及確保產品之安全性,從源頭到最終包裝準備交付給客戶的各個階段都是處於監控狀態。

倉儲自動化 WAREHOUSE AUTOMATION

產品使用現代化的自動化系統進行存儲,並配有起重和堆垛系統。
該部門充分利用了空間和性能並確保交貨時間的確定性,並且提供更多的庫存量,以應付客戶的需求。